Vamos improvisar uma sobremesa no churrasco "também" improvisado?
Tem banana? Tem chocolate? Canela e açúcar?
Está feito a deliciosa sobremesa para o churrasco!
1ª receita
|
Coloque as bananas na churrasqueira até as cascas ficarem escuras... |
|
Retire somente a parte de cima das cascas e salpique açúcar e canela.... |
|
Prontinhas para comer....Delicia! |
2ª receita
|
Corte a banana e recheie com pedacinhos de chocolate... |
|
Enrole no papel alumínio... |
|
Espere o chocolate derreter... |
|
Huummm... |
|
Muito bom! Não sobrou nada!! rs |
Adoro tanto com chocolate como com açúcar e canela. Fica demais de delicioso!
ResponderExcluirdificil de escolher!! rsrs
ExcluirOi Lilian, eu já tinha provado a banana com chocolate no papel alumínio na churrasqueira e ficou um arraso! Gostei bastante, mas nem sempre fazemos.... uma pena, pois é uma delícia.
ResponderExcluirO rodapé que usamos foi o santa luzia, um modelo simples com 10cm de altura, comprei de uma empresa que já fornecia o material e mão de obra juntos. Gostei.
Beijos e boa semana,
Jane
Oi Jane obrigada pela dica!! bjo
ExcluirQue pratico, adorei!!!!
ResponderExcluirbjos grande
Ana...muito pratico!! improvisei com o que tinha e ficou uma delicia!
ExcluirGostei das duas receitinhas.Hummmm...
ResponderExcluirSuper práticas.Bjs.
Malú
Malu...experimente!! super rápido!
ExcluirAdorei Lilian, e super prático de fazer e rapidinho. Vou me lembrar com certeza de fazer qualquer dia.
ResponderExcluirBeijos
Oi Eliana!! Que saudades de vc por aqui!! Com sua criatividade vai ficar ainda mais gostoso!!
ExcluirA com chocolate dentro eu não conhecia. Vou fazer! Obrigado pelas dicas! Bjs no coração!
ResponderExcluirBjos Cris!! Obrigada pela visita!
ResponderExcluir