segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Simples assim...

Vamos improvisar uma sobremesa no churrasco "também" improvisado?
Tem banana? Tem chocolate? Canela e açúcar?
Está feito a deliciosa sobremesa para o churrasco!
 1ª receita
Coloque as bananas na churrasqueira até as cascas ficarem escuras...

Retire somente a parte de cima das cascas e salpique açúcar e canela....

Prontinhas para comer....Delicia!
 2ª receita
Corte a banana e recheie com pedacinhos de chocolate...
Enrole no papel alumínio...
Espere o chocolate derreter...
Huummm...

Muito bom! Não sobrou nada!! rs


12 comentários:

  1. Adoro tanto com chocolate como com açúcar e canela. Fica demais de delicioso!

    ResponderExcluir
  2. Oi Lilian, eu já tinha provado a banana com chocolate no papel alumínio na churrasqueira e ficou um arraso! Gostei bastante, mas nem sempre fazemos.... uma pena, pois é uma delícia.
    O rodapé que usamos foi o santa luzia, um modelo simples com 10cm de altura, comprei de uma empresa que já fornecia o material e mão de obra juntos. Gostei.
    Beijos e boa semana,
    Jane

    ResponderExcluir
  3. Que pratico, adorei!!!!

    bjos grande

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana...muito pratico!! improvisei com o que tinha e ficou uma delicia!

      Excluir
  4. Gostei das duas receitinhas.Hummmm...
    Super práticas.Bjs.
    Malú

    ResponderExcluir
  5. Adorei Lilian, e super prático de fazer e rapidinho. Vou me lembrar com certeza de fazer qualquer dia.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Eliana!! Que saudades de vc por aqui!! Com sua criatividade vai ficar ainda mais gostoso!!

      Excluir
  6. A com chocolate dentro eu não conhecia. Vou fazer! Obrigado pelas dicas! Bjs no coração!

    ResponderExcluir