segunda-feira, 29 de julho de 2013

Torta de Morango

Babem nessa torta de morango que fiz para o niver do meu pai!!




Torta de morangos

 Ingredientes

1 receita de bolo simples, pode ser pão-de-ló
Cortei o bolo em pequenos quadrados
 Para os morangos
2 caixas de morangos picados(cerca de 800g)Para o creme de manteiga:
200g de manteiga (sem sal)
4 gemas sem a pele
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 latas de creme de leite sem soro (o de lata separa melhor o soro)
Para o chantilly:
2 caixinhas de Chantimix Amelia
Para a montagem da torta:
1 camada de bolo 
1 camada de creme
morangos picados...assim por diante! Até...o
Chantilly
Modo de preparo
Para o morango
Lave e retire a parte verde dos morangos. Pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos.Reserve.
Para o creme de manteiga
Bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente 1 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
Para o chantilly
Bata o chantily na batedeira conforme descreve na embalagem.
Para a montagem da torta
Coloque um pouco dos morangos picados em um refratário bem bonito( eu usei uma taça grande). Acrescente o bolo picado e uma camada de creme de manteiga . Forme quantas  camadas couber no refratario e por ultimo a cobertura de chantily. Reserve alguns morangos para enfeitar.

Inicio da montagem



Camadas formadas


Família reunida para o parabéns!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário